Inscrições Encerradas
1. ALMOXARIFADO – Organização, gestão e controle. 1.1. A necessidade de formalização do Almoxarifado; 1.2. O servidor do Almoxarifado; 1.3. O trabalho do Almoxarife; 1.4. A Organização do Sistema de Almoxarifado; 1.5. A estrutura do Almoxarifado (descentralização e seccionais); 1.6. A localização dos estoques; 1.7. As operações e os procedimentos no Almoxarifado; 1.8. Padronização de materiais; 1.9. O cadastramento de materiais; 1.10. Almoxarifado X Contabilidade X Orçamento X Controle Interno; 1.11. Controle de consumo por centros de custos e ações; 1.11. Gestão de estoques; 1.12. Avaliação e inventário no almoxarifado; 1.12. Emissão de relatórios
Inscrições Encerradas
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta, das 9:00 as 17:30